Patatas Nuevas con Hierbas



La primera receta que traigo para empezar el mes de febrero, son unas patatas nuevas con hierbas.......... Estas patatas son la guarnición perfecta para acompañar las carnes a la plancha o a la brasa.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)


INGREDIENTES:
  • 500 g de patatas nuevas
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla mediana finamente picada
  • 3 dientes de ajo pelados y picados
  • 1 cucharadita de estragón fresco, picado
  • 1cucharadita de cebollinos picados
  • 1 cucharadita de perejil fresco, picado
  • Sal y pimienta negra recién molida

PREPARACIÓN:
  1. Calentamos una olla de agua salada hasta que empiece a hervir. Agregamos las patatas y cocinamos durante 15-20 minutos hasta que estén tiernas. Escurrimos bien.
  2. Derretimos la mantequilla en una sartén. Agregamos  los chalotes o la cebolla y los ajos. Cocinamos a fuego lento durante unos 5 minutos, hasta que estén blandos. Añadimos las patatas, removemos bien y condimentamos. Cocinamos, removiendo, hasta que las patatas estén bien calientes.
  3. Pasamos las patatas a una fuente de servir. Rociamos con las hierbas picadas antes de servir.



Fuente: Cocina Fácil, Cocinar con Patatas.




Comentarios

  1. a nosotros nos encantan ,las hago sobre todo para la carne y están deliciosas ,se ven muy ricas
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Tienen que estar deliciosas, con lo que me gustan las patatas no tardaré en probarla.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  3. Solo de verlas ya apetecen...
    me quedo por aquí..
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Lo mismo sirven par un aperitivo , que para una acompañamiento de carne o pescado, sea como sen siempre estan ricas. Bs.

    ResponderEliminar
  5. Lo mismo sirven par un aperitivo , que para una acompañamiento de carne o pescado, sea como sen siempre estan ricas. Bs.

    ResponderEliminar
  6. Muy buenas!!! Con lo que me gustan las patatas, así no las he probado, me apunto la receta, se ven riquísimas.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  7. Pues tienen que estar la mar de ricas con tantas hierbas, se probarán porque en casa somos muy patateros y nos gustan de todas las maneras. Me encantan para picar mientras te tomas una cervecita :)

    Besiness

    ResponderEliminar
  8. Pues tienen que estar la mar de ricas con tantas hierbas, se probarán porque en casa somos muy patateros y nos gustan de todas las maneras. Me encantan para picar mientras te tomas una cervecita :)

    Besiness

    ResponderEliminar
  9. Se ven geniales para guarnición de carne y pescado.Bss

    ResponderEliminar
  10. Que ricas son las patatas nueva, y como las has cocinado una delicia, besos

    ResponderEliminar
  11. Que tiernas quedan las patatas nuevas. Con este aderezo se ven deliciosas.

    ResponderEliminar
  12. Buenisimas, que aroma y sabor mas delicioso, besos!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Los Blog se alimentan de vuestros comentarios....Gracias por dejar el tuyo.........Espero que vuelvas pronto.........Mª Ángeles

Entradas populares de este blog

Pechugas de Pollo a la Pimienta Verde en olla GM

Tortilla de Patatas con Cebolla en olla GM

Lomo Mechado en Thermomix

Carne Mechada en olla GM

Puchero en olla GM