Patatas Nuevas con Hierbas
La primera receta que traigo para empezar el mes de febrero, son unas patatas nuevas con hierbas.......... Estas patatas son la guarnición perfecta para acompañar las carnes a la plancha o a la brasa.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 500 g de patatas nuevas
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla mediana finamente picada
- 3 dientes de ajo pelados y picados
- 1 cucharadita de estragón fresco, picado
- 1cucharadita de cebollinos picados
- 1 cucharadita de perejil fresco, picado
- Sal y pimienta negra recién molida
PREPARACIÓN:
- Calentamos una olla de agua salada hasta que empiece a hervir. Agregamos las patatas y cocinamos durante 15-20 minutos hasta que estén tiernas. Escurrimos bien.
- Derretimos la mantequilla en una sartén. Agregamos los chalotes o la cebolla y los ajos. Cocinamos a fuego lento durante unos 5 minutos, hasta que estén blandos. Añadimos las patatas, removemos bien y condimentamos. Cocinamos, removiendo, hasta que las patatas estén bien calientes.
- Pasamos las patatas a una fuente de servir. Rociamos con las hierbas picadas antes de servir.
Fuente: Cocina Fácil, Cocinar con Patatas.
a nosotros nos encantan ,las hago sobre todo para la carne y están deliciosas ,se ven muy ricas
ResponderEliminarbesitos
que buena pinta!!!!
ResponderEliminarTienen que estar deliciosas, con lo que me gustan las patatas no tardaré en probarla.
ResponderEliminarBesos. Lola
Solo de verlas ya apetecen...
ResponderEliminarme quedo por aquí..
Un abrazo
Lo mismo sirven par un aperitivo , que para una acompañamiento de carne o pescado, sea como sen siempre estan ricas. Bs.
ResponderEliminarLo mismo sirven par un aperitivo , que para una acompañamiento de carne o pescado, sea como sen siempre estan ricas. Bs.
ResponderEliminarMuy buenas!!! Con lo que me gustan las patatas, así no las he probado, me apunto la receta, se ven riquísimas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Pues tienen que estar la mar de ricas con tantas hierbas, se probarán porque en casa somos muy patateros y nos gustan de todas las maneras. Me encantan para picar mientras te tomas una cervecita :)
ResponderEliminarBesiness
Pues tienen que estar la mar de ricas con tantas hierbas, se probarán porque en casa somos muy patateros y nos gustan de todas las maneras. Me encantan para picar mientras te tomas una cervecita :)
ResponderEliminarBesiness
Se ven geniales para guarnición de carne y pescado.Bss
ResponderEliminarQue ricas son las patatas nueva, y como las has cocinado una delicia, besos
ResponderEliminarQue tiernas quedan las patatas nuevas. Con este aderezo se ven deliciosas.
ResponderEliminarBuenisimas, que aroma y sabor mas delicioso, besos!
ResponderEliminar