Arroz Frito a la Cubana
La receta de hoy es bastante fácil, rica y sencilla.......... He preparado un arroz frito que viene estupendo como acompañamiento tanto de carnes, como de huevo, salchichas etc... y está de rechupete si lo mezclamos con tomate frito.......... En mi casa es un acierto este plato ya que a mis hijos le gusta mucho el arroz.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 100 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz vaporizado (2 vasos de arroz)
- 5-6 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo o sal
- 3 vasos de agua
PREPARACIÓN:
- Lo primero que hacemos es poner el aceite en una cacerola. Cuando esté caliente añadimos los dientes de ajo aplastados.
- Cuando los dientes de ajo esten dorados los sacamos en un plato y en ese aceite echamos el arroz. Lo rehogamos sin dejar de remover hasta que coja un poco de color.
- Le volcamos encima el agua y la pastilla de caldo o sal. Dejamos cocer a fuego lento hasta que el arroz esté en su punto.
- Lo retiramos del fuego y lo tapamos con papel film. Lo dejamos tapado unos minutos y cuando le quitemos el papel ya tenemos el arroz preparado para comer.
es mi comida del piso de estudiantes mi comprañera la hacia todos los dias
ResponderEliminarMe gusta mucho y como tu lo preparo muy parecido y está de muerte huuuu.Buenas noches
ResponderEliminarEs un clasico que en mi casa gusta mucho , te quedo riquisimo besitos
ResponderEliminarRiquísimo. En mi casa también gusta mucho y lo hago bastante a menudo.
ResponderEliminarEste es el arroz que más le gusta a mis hijas, se pirran por que se los haga.
ResponderEliminarBesos. Lola
Divino, este un plato para comèrselo y rebañar el plato después.
ResponderEliminarbesines
Divino, este un plato para comèrselo y rebañar el plato después.
ResponderEliminarbesines
Me encanta el arroz a la cubana, te ha quedado delicioso, me encanta, besos
ResponderEliminarQue plato tan rico Mari Angeles, ese maravilloso arroz con el huevo frito y las salchichas, es una auténtica tentación. Me encanta!!
ResponderEliminarUn buen plato! me encanta de vez en cuando prepararlo, el tuyo completísimo, de lujo!
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