Filetes de Lomo a la Carbonara



La receta que traigo hoy son unos filetes de lomo a la carbonara......... Con esta salsa los filetes quedan con una textura muy suave que le da la nata y un sabor muy intenso con el beicon y el pimentón picante......... Si lo acompañamos con patatas fritas el plato queda muy completo y si lo queremos más ligero lo acompañamos de arroz blanco o de una ensalada.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)


INGREDIENTES:
  • 1 kg de filetes de lomo
  • 1cebolla
  • 200 g de nata para cocinar
  • 200 g de beicon en trocitos
  • 1 latita de champiñones laminados
  • 1 pastilla de caldo
  • Harina
  • Pimiento molido picante

PREPARACIÓN:
  1. Lo primero que hacemos es lavar bien los filetes, los escurrimos y los salamos un poco.
  2. Luego ponemos en un bol una poquita de harina con una cucharada de pimentón picante y lo removemos bien. Pasamos los filetes por la harina y los vamos friendo. Cuando estén todos fritos los reservamos.
  3. En una sartén sofreimos la cebolla bien picadita. Luego, incorporamos el beicon, le damos unas vueltas y le añadimos los champiñones. Lo rehogamos todo junto y le echamos la nata y la pastilla de caldo. Lo mezclamos todo bien y le incorporamos los filetes.
  4. Los dejamos cocer hasta que la nata reduzca un poco y los apartamos.







Comentarios

  1. He hecho muchas cosas con esta salsa, pero nunca con filetes, que buena idea.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Que rico , esta salsa nos gusta mucho en casa pero nunca se la puse a los filetes , probare besitos

    ResponderEliminar
  3. Yo suelo hacer el pollo...pero lo haré con el cedo tambien, seguroq ue está igual de rico!! Bs.

    ResponderEliminar
  4. Y te quedan unos filetes exquisitos, me gustan besos

    ResponderEliminar
  5. A veces he hecho una salsa parecido pero con carne al natural, nunca he probado a hacerla así, pasándola primero por harina. Tiene que estar demasiado rico por lo que se ve en las fotos.

    ResponderEliminar
  6. Que rico Angi, me acabas de dar una idea para la comida de mañana, muchas gracias, me ha encantado
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  7. ES delicioso, la salsa carbonara queda tan bien en las recetas, a mi me gusta mucho, un beso!

    ResponderEliminar
  8. Que riquísimo Angi, esa carne así de rica con la salsa carbonara, me ha encantado.
    Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por dejar un comentario......... Espero que vuelvas pronto......... Mª Ángeles

Entradas populares de este blog

Lomo Mechado en Thermomix

Pechugas de Pollo a la Pimienta Verde en olla GM

Pechugas de Pollo al Ajillo en Thermomix

Tortilla de Patatas con Cebolla en olla GM

Carne Mechada en olla GM