martes, 19 de enero de 2016

Filetes de Lomo a la Carbonara



La receta que traigo hoy son unos filetes de lomo a la carbonara......... Con esta salsa los filetes quedan con una textura muy suave que le da la nata y un sabor muy intenso con el beicon y el pimentón picante......... Si lo acompañamos con patatas fritas el plato queda muy completo y si lo queremos más ligero lo acompañamos de arroz blanco o de una ensalada.......Espero que os guste.   (^_^)


INGREDIENTES:

  • 1 kg de filetes de lomo
  • 1cebolla
  • 200 g de nata para cocinar
  • 200 g de beicon en trocitos
  • 1 latita de champiñones laminados
  • 1 pastilla de caldo
  • Harina
  • Pimiento molido picante

PREPARACIÓN:
  1. Lo primero que hacemos es lavar bien los filetes, los escurrimos y los salamos un poco.
  2. Luego ponemos en un bol una poquita de harina con una cucharada de pimentón picante y lo removemos bien. Pasamos los filetes por la harina y los vamos friendo. Cuando estén todos fritos los reservamos.
  3. En una sartén sofreimos la cebolla bien picadita. Luego, incorporamos el beicon, le damos unas vueltas y le añadimos los champiñones. Lo rehogamos todo junto y le echamos la nata y la pastilla de caldo. Lo mezclamos todo bien y le incorporamos los filetes.
  4. Los dejamos cocer hasta que la nata reduzca un poco y los apartamos.







8 comentarios:

  1. He hecho muchas cosas con esta salsa, pero nunca con filetes, que buena idea.
    Besos. Lola

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  2. Que rico , esta salsa nos gusta mucho en casa pero nunca se la puse a los filetes , probare besitos

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  3. Yo suelo hacer el pollo...pero lo haré con el cedo tambien, seguroq ue está igual de rico!! Bs.

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  4. Y te quedan unos filetes exquisitos, me gustan besos

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  5. A veces he hecho una salsa parecido pero con carne al natural, nunca he probado a hacerla así, pasándola primero por harina. Tiene que estar demasiado rico por lo que se ve en las fotos.

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  6. Que rico Angi, me acabas de dar una idea para la comida de mañana, muchas gracias, me ha encantado
    Besinos
    El toque de Belén

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  7. ES delicioso, la salsa carbonara queda tan bien en las recetas, a mi me gusta mucho, un beso!

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  8. Que riquísimo Angi, esa carne así de rica con la salsa carbonara, me ha encantado.
    Besos

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Los Blog se alimentan de vuestros comentarios....Gracias por dejar el tuyo.........Espero que vuelvas pronto.........Mª Ángeles

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