Tarta de Petit Suisses en Thermomix
La tarta con la que empiezo la semana y apurando los días de calor, es una tarta con un sabor muy suave a fresa y que además queda estupenda bien fresquita, "una tarta de Petite Suisses".......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 200 g de nata para montar
- 200 g de galletas
- 80 g de mantequilla
- 100 ml. de leche
- 6 petit suisse de fresa
- 1 sobre de gelatina de fresa
PREPARACIÓN:
- Lo primero que hacemos es picar las galletas en una picadora o en mi caso con la thermomix. Ponemos las galletas en el vaso y programamos 5 segundos/vel 10. Añadimos la mantequilla y programamos 5 segundos/vel 5.
- Con esta preparación cubrimos el fondo de un molde desmontable, presionando con la ayuda del cubilete para que quede compacta. Reservamos en el congelador mientras preparamos el relleno.
- Mientras, batimos los petit suisses con la nata y reservamos.
- Ponemos a calentar la mitad de la leche y disolvemos la gelatina de fresa. Mezclamos bien y añadimos la otra mitad de leche para enfriarla un poco.
- Juntamos el batido de petite suisses y nata con la leche y gelatina. Mezclamos bien.
- Retiramos el molde del congelador y echamos la mezcla encima. Guardamos en el frigorífico hasta que el relleno cuaje bien.>
- Dejamos enfriar en el frigorífico, queda mejor de un día para otro. Decorar a gusto.
Guauuuuuuuuuuuuuuuu que rica me apunto la receta besitos
ResponderEliminarQue delicia!!! Tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Si, se ve que es una verdadera delicia.
ResponderEliminarque rica tiene que estar ñam ñam
ResponderEliminarTe quedo muy buena, seguro que se agoto rápido, besos
ResponderEliminarLa he visto unas cuantas veces y la verdad que le tengo ganas, te ha quedado buenísima
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Seguro que me gusta, me encantan los pettis, pues esta tarta tambien!! Bs.
ResponderEliminarUyyyy, qué buena. Me la apunto Mª Ángeles que tiene que estar de escandalo, además entre los petis y la gelatina de fresa tiene que tener un saborcito a fresa que a mi seguro que me encanta.
ResponderEliminarUn beso guapa!!
Que pinta tan buena, bien fresquita debe estar de rechupete. Ya sé lo que voy a comer el domingo de postre.
ResponderEliminarBesos. Lola
Este tipo de tartas me gustan por lo suaves y jugosas que quedan, te felicito por tu trabajo.Bsss
ResponderEliminarBuenisima y con los petit suites que a mi me chiflan debe estar cremosa y deliciosa. ya me estaba perdiendo... besines ;)
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