Arroz Salteado con Chistorra
Hoy traigo una receta sencilla y rápida de preparar, arroz salteado, pero esta vez con chistorra.......... En mi casa gusta mucho el arroz cocido y salteado, pero claro está que hay que variar lo sabores para no cansarnos..........Yo siempre que hago arroz salteado lo suelo acompañar con huevos fritos y de una buena rebanada de pan.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
Para 6 personas
- 6 tacitas de arroz
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 3 chistorras
- 1 ramita de perejil
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN:
- Cuece el arroz. Poner a hervir abundante agua salada en una olla, añadir el arroz y cocerlo durante 18 minutos. Escúrrelo, refréscalo con agua fría y vuelve a escurrirlo.
- Haz un sofrito. Pela la cebollas y pícalas. Pela también los ajos y córtalos en láminas. Rehoga las cebollas en una sartén grande con el aceite durante 10 minutos, hasta que estén transparentes. Añade el ajo y las chistorras troceadas, y prosigue la coción 3-4 minutos.
- Saltea y sirve. Incorpora el arroz y saltéalo un par de minutos, removiendo, para que tome el sabor. Espolvorea con el perejil lavado y picado. Sírvelo con huevos fritos y lo convertirás en un buen plato único.
Con el huevito encima es un plato fabuloso para mi gusto!!
ResponderEliminarBesiness
A quién no le gusta un plato asín? tiene que estar buenísimo con la chistorra y el huevo, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
madre mía como tiene que estar este arroz... puff con la chistorra tiene que estar de vicio!!!
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Se le ve muy doradito y muy buena pinta, seguro que lo prepara ya me animo desde yaaaaaaa.Besos cielo.
ResponderEliminarTiene una pinta, muy buena, y tanto como la chistorra y el arroz me gustan , así que este plato me encanta, besos
ResponderEliminarA este arroz no hay quien se resista!! menuda pinta rica tiene!! NBs.
ResponderEliminarJulia
me encanta este arroz !! con chistorra , huevos o lo que le pongas ,queda delicioso !!
ResponderEliminarbesitos
Una receta estupenda y que seguro gusta a todo el mundo, por lo menos en mi casa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me encanta el arroz y con ese huevo frito me gusta mas besitos
ResponderEliminarQue facilito y que rico se ve; y de esta manera queda con la textura que quieras darle.
ResponderEliminarse ve y está muy rico!! nosotros los Ecuatorianos cogemos el arroz con poca agua y no lo pasamos por agua simplemente se deja reventar a fuego lento
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