Pechugas de Pollo Rellenas
Hoy traigo una receta bastante sencilla y rápida de preparar, unas pechugas de pollo rellenas de jamón y queso.......... Las pechugas de pollo son la carne favorita de mis hijos y si van acompañadas de patatas fritas ya ni os cuento.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- Pechuga de pollo en filetes
- jamón de york
- queso en lonchas
- harina
- huevo
- pan rallado
- sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Escogemos los filetes más finitos y más igualados de 2 en 2. Los lavamos y escurrimos.
- Le echamos un poco de sal y pimienta. Los rellenamos con el jamón y el queso y cerramos con el otro filete. Reservamos.
- Preparamos un cuenco con harina y otro con pan rallado, batimos el huevo y vamos pasando los filetes en este orden, para que queden bien sellados. Harina, huevo batido y pan rallado.
- Ponemos una sartén con aceite y cuando esté caliente vamos friendo las pechugas hasta que estén bien doradas por los dos lados. Las sacamos y las dejamos escurrir en una bandeja con papel de cocina.
Muuyy ricas! Yo las hago iguales pero con jamon iberico jejej
ResponderEliminarUn beso
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es
Muy rica , de esta forma no la he comido, las preparare besitos
ResponderEliminarunas pechugas muy ricas Angi !! en casa nos encantan de esta manera
ResponderEliminarbesitos
Que buenasss y que sencillas éstas pechugas, me encantan con el rebozado. A éstas horas que bien me vendrían un par!! Besos!!
ResponderEliminarMº Ángeles este plato se lo pones a mi hija delante y no te deja ni las migas, con unas patatinas fritas al lado vamos....de lujo.
ResponderEliminarBesiness
Nos gustan, nos gustan... hace poco las puse yo tambien y comimoc la mar de bien!! Bs,
ResponderEliminarJulia
Riquisimas, las hago asi y no queda nunca nada.
ResponderEliminarQue ricas asi preparadas, en casa nos gustan a todos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Angie.. mira que ya de por si los filetes de pollo empanados están de muerte.. ¡¡No me quiero ni imaginar cómo estarán éstos!!.. Bueníiiisimos.
ResponderEliminarUn besote guapa!!
Me gusta mucho Angie deliciosas en casa nos encantan y las hago muchas veces
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Nos gusta mucho pero hace tiempo que no las preparo.Besossss
ResponderEliminarBuenisimas asi rebozadas con el relleno cremosito,hace mucho que no las como de esta manera, pues a mi me encantan y frias también, jeje, un besin!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Que ricas pechugas así rellenitas, me encantan porque se ven super jugosas y son muy apetecibles.
ResponderEliminarBesos