Champiñones al Vino Tinto



La receta que traigo hoy son unos champiñones al vino tinto.......... Ha sido una forma muy fácil  de prepararlos y en poco tiempo lo tienes como guarnición o como entrante.......... Como se puede ver en la foto queda una salsita muy rica y picantita para mojar pan.......... Espero que os guste y hasta pronto.    (^_^)

INGREDIENTES:
  • 200 g de champiñones
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento
  • 1 guindilla
  • 1 pastilla de caldo
  • 200 ml de vino tinto

PREPARACIÓN:
  1. Lo primero que hacemos es limpiar los champiñones, los troceamos y los ponemos en un bol con el vaso de vino tinto. Reservamos.
  2. En el vaso de la Thermomix se echa la cebolla, el pimiento, el ajo y la guindilla y lo picamos 4-5 segundos/vel.4. Le echamos el aceite y unos granitos de sal. Programamos  5 minutos/ varoma/giro a la izquieda/ vel cuchara.
  3. Se pone la mariposa y se le vuelcan los champiñones con el vino y la pastilla de caldo y programamos 12 minutos/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.



Comentarios

  1. Nunca los he probado con vino tinto pero veo que tienen una pinta genial :D

    Bss
    *Con Especias

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  2. La verdad esque tienen un aspecto que hace que no pueda evitar tener ganas de probarlos, aunque nunca los he hecho con vino tinto, asique me apunto tu receta.
    Besitos.

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  3. Pero que bien te han quedado estos champiñones en el que los vinos tintos le dan un buen colorido a todo estos tipos de platos. Besos

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  4. Que ricos. Yo nunca he utilizado el vino tinto en los champiñones, tomo nota.
    Besos. Lola

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  5. Pero que cosa mas rica, la verdad es que cada vez que veo uno de tus platos quiero probarlos en seguida.

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  6. Hola Angie.. los champiñones son mi perdición.. No me quiero ni imaginar cómo debe estar esa salsita :)
    Un besote grande!!

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  7. Angie yo pongo el pan y tu los champi te viene bien besitos

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  8. Uyyy que rico !!!! que pinta !!!! con gusto saborearía un poco ya.... besos

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  9. Hola Angie, que ricos!!! Es un acompañamiento perfecto, tanto para carne o pescado, y así con el vino tinto tienen que estar riquísimos, nunca lo he probado, siempre utilizo el vino blanco, un día de estos lo pruebo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  10. me encantan los champiñones Mª Angeles, nunca los hice con tinto. Habrá que probarlos amiga!!.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  11. Como bien dices, para mojar pan Angie. Te han quedado realmente fabulosos, si los champiñones me gustan a rabiar, preparados de esta manera me los como todos yo sola :)

    besinesss

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  12. Anda! Mira que los he hecho veces con vino blanco, y cuando me quedo sin él nunca había pensado en usar el tinto en su lugar. La próxima vez lo pruebo, siempre hay champis en casa... mi chico es adicto!

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  13. que buenos con un arroz blanco me parece ideal bssss

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  14. Que bueno, se ve una salsa que huuuuupara mojar pan y no terminarrrr.Besos y buenas noches

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