Empanada de Queso de Cabra y Beicon





Hoy traigo una receta muy sencilla y sobre todo muy rica, "Empanada de Queso de Cabra y Beicon".......... La mermelada de fresa  hace que la combinación de dulce y salado de esta empanada quede deliciosa.......... Yo he utilizado para prepararla masa quebrada porque queda más consistente pero también se puede preparar con masa de hojaldre que queda muy rica.......... Espero que os guste y hasta pronto.    (^_^)


INGREDIENTES:
  • 1 paquete de láminas de masa quebrada
  • Mermelada de fresa
  • Queso crema de untar
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 150 g de beicon en lonchas
  • Jamón de pavo en lonchas
  • 1 huevo para pintar la masa

PREPARACIÓN:
  1. Precalentamos el horno unos 10 minutos a 220°C.
  2. De las dos láminas de masa que vienen en el paquete, cogemos una y la abrimos y le untamos el queso crema, a continuación le ponemos la mermelada, el beicon cortado en trocitos, encima le ponemos las lonchas de jamón de pavo y el queso de cabra partido en rodajas.
  3. Cubrimos la empanada con la otra lámina de masa. Moldeamos los bordes y aplastamos con un tenedor para que la empanada quede bien cerrada.
  4. Batimos el huevo y con una brocha pincelamos la empanada para que se dore. Pinchamos con un tenedor la parte de arriba para que salga el vapor y no se infle.
  5. Ponemos la empanada en el horno y la dejamos durante 15 minutos a 220°C  o hasta que esté dorada a nuestro gusto.
  6. Sacamos, la dejamos enfriar y servimos.


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