Patatas Húngaras
Hoy traigo una receta sencilla y rápida de preparar, patatas Húngaras en Olla GM.......... Las patatas cocidas de esta forma quedan con un rico sabor a pimentón que lo podemos poner tanto dulce como picante o incluso un poco de los dos y como además llevan las salchichas nos queda un plato muy completo.......... Esta es una receta que he cogido del libro de cocina que viene con la olla y aunque nunca las había preparado así a nosotros nos han parecido muy ricas......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 4 salchichas de Viena
- 1/2 kilo de patatas
- 250 g de cebolla
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomate frito
- 1 cucharadita de vinagre
- 200 g de agua
- Sal y pimienta
- Perejil picado
PREPARACIÓN:
- Pelamos la cebolla y la picamos en trozos pequeños, pelamos las patatas y las cortamos en dados y reservamos.
- Ponemos el aceite dentro de la cubeta y programamos menú plancha. Cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla y la dejamos dorar. Una vez doradas las apartamos y escurrimos bien el aceite para volverlo a echar en la cubeta. Añadimos el pimentón y sofreímos un par de segundos, luego agregamos las patatas, el vinagre, la sal, la pimienta y las cebollas reservadas.
- Dejamos sofreír un poco y añadimos el tomate frito, el agua y las salchichas cortadas en rodajas. Cancelamos el menú plancha y cerramos la olla, programamos menú cocina 8 minutos/válvula cerrados/ baja presión.
- Cuando haya terminado el tiempo de cocción dejamos despresurizar y abrimos. Servimos y le ponemos perejil picado por encima.
Me gustan tus patatas húngaras, no las he probado así tal cual, pero sí parecidas y sé que las tuyas me las comería con ganas, así que me autoinvito a un platito.
ResponderEliminarUn beso.
No conocia esta receta pero se que en casa va ha gustar besitos
ResponderEliminarNo conocía la receta pero te aseguro que en mi casa triunfaría. Me la guardo y las hago pronto ¡Besos mil!
ResponderEliminarseguro que están buenisimas
ResponderEliminarbss
Deliciosas, es poco... tienen una pinta buenísima :) besos.
ResponderEliminarCon tu permiso me llevo este plato para mi cena....Después te devuelvo el plato limpio.
ResponderEliminarMuy rico este plato, te ha quedado estupendo, besos
ResponderEliminar