sábado, 31 de mayo de 2014

Dulce de leche condensada en olla GM




Hoy traigo una receta muy muy dulce para el fin de semana, es el dulce de leche condensada.................. Este es un postre que se prepara muy fácil y nos puede servir como relleno de tartas, crepes etc........................................Cuando la lata de leche esté cociendo se escuchará un ruido dentro de la olla, son las burbujas del agua hirviendo moviendo la lata, no os asustéis.................................Espero que os guste y feliz finde  (^_^)


INGREDIENTES:
  • 1 lata de leche condensada pequeña

PREPARACIÓN:

  1. En el fondo de la cubeta se pone una lámina de silicona y encima se pone la lata de leche tumbada.  
  2. Se cubre de agua  y se programa menú cocina 30 minutos válvula cerrada.
  3. Cuando haya terminado el tiempo la dejamos despresurizar. Luego abrimos la olla y sacamos la lata, se deja enfriar antes de abrirla. No abrir mientras esté caliente porque puede provocar quemaduras.


14 comentarios:

  1. Ohhh que recuerdos de niñez, nos lo preparaba mi madre infinidad de veces.. a cucharadas! jejeje, una delicia.
    besines.

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  2. Uhyyyyyyyyyyy que rico , siempre lo compro hecho , pero viendo el tuyo la proxima ves lo hare besitos

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  3. ESO ESTA RIQUÍSIMO!! Y MUCHO MAS BARATO QUE EL DULCE DE LECHE COMPRADO.
    GRACIAS POR COMPARTIR.

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  4. Esto esta riquisimo, parecen los caramelos. Lo hago en la olla normal, pero solo cuando hago algun relleno porque empiezo a cucharadas y no paro hasta que no queda nada.

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  5. Pues en la olla gm nunca lo he hecho, gracias por poner la receta me la apunto ahora mismo.
    Besos. Lola

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  6. Yo lo hago en olla normal que la gm no la tengo, nena. Pero que vamos para comérsela a cucharadas eh.

    Besinesss

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  7. Muy rica, yo no tengo la GM pero en la olla rápida tambien se cuece, y la verdad que sale muy rica, besos

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  8. Un postre que lo tengo en pendientes, a ver si me animo, se le ve muy rico y cremoso para el relleno de infinidad de dulces.Besosss

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  9. mmm.... que bueno!!! esto nos lo preparaba mi madre cuando eramos pequeños ,con una rebanada de pan a mi hermano y a mi nos encantaba, bueno jaja nos gustaba mas a cucharadas
    besitos

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  10. Angi y que no inventen la degustación virtual.

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  11. Quiero entregarte el premio Indalo por tus seguidores y tus buenas recetas, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

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  12. Debo de ser la única que no lo ha probado nunca.

    Voy a mirar cómo hacerlo sin GD. Te dejo la dirección de mi blog por si te apetece pasar http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

    Saludos, Cuca

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  13. Hola pasaba por aqui de casualidad, buscando el tiempo que debía dejar la lata de leche en mi olla gm, la primera que pinche...y aquí estoy y me quedo, porque hay muchas cositas de las que aprender...FELIZ ENTRADA DE AÑO 2015 Y MUCHA SALUD te lo desea una portuense.

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