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Mostrando entradas de diciembre, 2013

Nevaditos

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Hoy traigo una receta muy tradicional y sencilla para finalizar el año, los Nevaditos.......... Son una especie de bollito hojaldrado con azúcar por encima, son fáciles de preparar y  están muy ricos.......... En mi casa, desde que éramos pequeños, mi madre siempre nos compraba las cajas de Reglero y a nosotros nos encantaban, así que hoy he querido prepararlos para despedir el año con todos ustedes.......... Espero que os guste y os deseo un FELIZ AÑO 2014.......... Besos para tod@s y hasta el año que viene  (^_^)



INGREDIENTES:
200 g de manteca de cerdo150 g de azúcar550 g de harina250 ml de vino blancounas gotas de esencia de limónPREPARACIÓN: Ponemos en un recipiente la manteca y batimos unos instantes.Mientras batimos, añadimos poco a poco el vino, la harina y unas gotas de esencia de limón.Seguimos mezclando unos instante más y agregamos el azúcar.Cuando nos quede una masa manejable, la aplastamos con un rodillo y la dejamos aproximadamente de 1 cm de espesor.Cortamos círculos con u…

Panna Cotta de Turrón en Thermomix

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La receta que traigo hoy es un postre muy navideño es una Panna cotta de turrón de Jijona.......... La panna cotta es un postre que se prepara con crema de leche, azúcar y gelificantes (gelatina, agar agar..etc) y se sirve frío.......... Con este postre quiero desearos a todos mis seguidores que paséis una Feliz Navidad en compañía de vuestros familiares y amigos.......... Espero que os guste y hasta pronto.     (^_^)



INGREDIENTES:
3 hojas de gelatina120 g de turrón de Jijona400 g de nata50-60 g de azúcar10-12 bizcochos sobaos (opcional)Para decorar bolitas de colores, guindas, virutillas de chocolare, etc.
PREPARACIÓN: Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.Poner el turrón en el vaso y triturarlo 5 seg/vel 7.Añadir la nata y el azúcar y programar 6 min/90ºC/vel 4.Añadir por el bocal las hojas de gelatina escurridas y mezclar 15 seg/vel 3. Volcar la mezcla en 6 moldes de flan o en el molde que tengamos preparado (Si lo ponemos en un molde tipo tarta le ponemo…

Pizza de Atún y Jamón

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Hola a tod@s, hoy traigo una receta que no sé si será muy navideña pero si que es muy socorrida, y es que con tantos días de fiestas y días de compras a veces no tenemos tanto tiempo de preparar platos muy entretenidos.......... En mi casa, la pizza, como seguro que en muchas de las de ustedes, el éxito está garantizado ya que tanto a los niños como a los mayores nos encantan.......... En esta pizza lo que tengo que destacar es que al ponerle leche a la masa, ha quedado muy crujiente y muy sabrosa.......... En la cobertura cada uno puede poner los ingredientes que más les guste, yo os pongo la receta de como la suelo preparar.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)

INGREDIENTES:
Masa:
100 g de leche100 g  de agua50 g de aceite1 cucharadita de sal400 g de harina20 g de levadura prensada
PREPARACIÓN: Masa: Poner los líquidos en el vaso del thermomix.Calentarlos 1 minuto, a 40º C en velocidad 2 (Si utiliza la levadura de panadería seca programar solamente 30 segundo, añadir desp…

Turrón de Chocolate y Naranja en Thermomix

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La receta que traigo hoy para empezar la semana es  muy navideña: "Turrón de Chocolate y Naranja".......... El turrón no puede faltar en nuestras mesas en estas fiestas, si no todo quedaría muy triste, ¿no os parece? Por eso, yo he preparado este  de chocolate con naranja confitada que es una delicia.......... Cuando me lo dieron a probar en las clases de Thermomix  me gustó mucho y como me dieron la receta pues aquí os la dejo también a ustedes.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^)

INGREDIENTES:
Para 2 unidades aprox 420 g

250 g de chocolate fondant en trozos250 g de chocolate con leche en trozos200 g de naranja confitada en trozos o picada80 g de manteca de cerdo50-60 g de granillo de almendra tostada o cruda6 rodajas de naranja confitada en almíbar (opcional)
PREPARACIÓN: Cruzar dos tiras de papel de folio o papel de hornear (una tira a lo largo y una a lo ancho) en el fondo de 2 cajas de madera(10 x 20 cm aprox.) o moldes rectangulares. Yo he utilizado los mo…