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Mostrando entradas de diciembre, 2015

Pollo al Chilindrón en Thermomix

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Hoy he preparado pollo al chilindrón.......... El chilindrón es una salsa típica elaborada con hortalizas de color rojo como son el tomate y el pimiento.......... Es una forma fácil y rica de preparar el pollo,  sobre todo si lo acompañamos de patatas fritas.......... La receta que he utilizado es la que viene en el libro de Thermomix.......... Espero que os guste y Feliz Año Nuevo   (^_^)

INGREDIENTES:
50 g de aceite de oliva3 dientes de ajo150 g de cebolla150 g de pimiento verde150 g de pimiento rojo50 g de vino blanco1 kg de pollo50 g de agua200 g de tomate frito1 pastilla de caldo1 pellizco de pimienta1 pellizco de nuez moscada (yo no le he puesto)250 g de champiñón laminado
PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso el aceite y los ajos. Troceamos durante 6 segundos/vel. 5. Con la espátula, bajamos los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.Programamos 3 min/varoma/vel. 1.Añadimos la cebolla, el pimiento rojo y verde y el vino blanco. Troceamos durante 4 segundos/…

Panna Cotta de Café en Thermomix

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Hoy traigo un postre muy sencillo y rico para estos días que vienen de fiesta, Panna Cotta de café.......... La panna cotta es un postre con una textura muy suave y cremosa,  que se puede preparar de distintos sabores.......... He escogido estos moldes con forma de estrella porque quedan muy navideños........... Espero que os guste y que paséis una "FELIZ NAVIDAD".   (^_^)

INGREDIENTES:
200 g de café descafeinado200 g de nata1 sobre de gelatina neutra3-4 cucharadas soperas de azúcaraguacaramelo líquido
PREPARACIÓN :
Ponemos en el vaso de la Thermomix la nata y el café y calentamos 5 min/90º/vel. 1.Hidratamos el sobre de gelatina en una poquita de agua caliente. Se puede calentar en el microondas 30 segundos. La añadimos al vaso junto con el azúcar y mezclamos en el vaso 30 seg/90º/vel 3.Ponemos caramelo líquido en los moldes y echamos la mezcla encima. Cuando la mezcla esté a temperatura ambiente, la dejamos enfriar en el frigorífico hasta que cuajen.Cuando haya cogido consiste…

Salmón en Papillote en Thermomix

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La receta de hoy es un salmón en papillote cocido en el Varoma.......... Esta es una forma muy fácil y rica de prepararlo, pero sobre todo viene muy para aprovechar el vapor cuando cocemos el arroz.......Así, nos queda un salmón muy jugoso y  en su punto de cocción.......... Para mi gusto, queda bien de sabor, pero siempre se puede acompañar de salsa mayonesa.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^)

INGREDIENTES:
2 rodajas de salmón1 cucharada de aceite de olivasal y pimienta1 pizca de pimentónTomillo2 rodajas de Limón2 hojas de LaurelPara el cocer el Arroz: 350 g de arroz brillante o similar800 g de agua3 dientes de ajosal50 g de aceite 
PREPARACIÓN: Lo primero que hacemos es lavar las rodajas de salmón y las secamos con papel de cocina. Engrasamos 2 cuadrados de papel de aluminio con aceite y colocamos una rodaja de salmón en cada una. Sazonamos con sal gorda, pimienta molida, una pizca de pimentón, una hoja de laurel, una rodaja de limón y una ramita de tomillo en cada pap…

Bizcocho de Calabaza

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Hoy es mi cumpleblog, y me parece mentira que ya lleve 5 años con él, el tiempo ha pasado muy deprisa.......... La receta que traigo para recordaros este día es un bizcocho de calabazas.......... Este dulce más que un bizcocho tiene  la textura de un flan o pudin y queda delicioso para estos días de fiesta.......... El sabor a calabaza resulta difícil descubrirlo, en el sentido de que a todos le gustan incluso a los que no les gustan la calabaza.......... Espero que os guste y hasta pronto.     (^_^)
INGREDIENTES:
1 kg de calabaza3 huevos1 vaso y medio de azúcar1 sobre de flan potax1 vaso de aceite de girasol1 sobre de levadura1 vaso de harinaCaramelo líquido
PREPARACIÓN: Lo primero que hacemos es pelar y trocear la calabaza y la ponemos a cocer. Apartamos en un escurridor y reservamos. En el vaso de la batidora echamos los dos huevos y el azúcar y batimos hasta doblar el volumen. Luego añadimos la calabaza y batimos.A  continuación le echamos el aceite, la harina, el sobre de flan, el s…

Roscos Fritos a la Naranja en Thermomix

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Como ya se va aproximando la Navidad, hoy traigo una receta de "roscos fritos con sabor a naranja" que están muy ricos y esponjosos.......... Y es que en estas fiestas  no pueden faltar ni los roscos, ni los pestiños, ni las empanadillas, junto con los polvorones y los turrones.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)

INGREDIENTES:
La piel de 1/2 limónLa piel de 1/2 naranja2 huevos150 g de azúcar150 g de zumo de naranja150 g de aceite de oliva600 g de harina de repostería1 sobre de levadura química1 pellizco de salPara freír: 500 g de aceite de girasolPara Espolvorear: 100 g de azúcar1 poquita de canela
PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso, bien seco, el azúcar y pulverizamos 30 segundos/vel. 5-10.Incorporamos la piel de naranja y de limón. Programamos 30 segundos/vel. 5-10. Con la espátula, bajamos los restos de azúcar aromatizada de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.Añadimos los huevos, el zumo de naranja y el aceite. Programamos 20 segundos/vel. 5.Ag…