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Mostrando entradas de junio, 2015

Arroz Blanco en Thermomix

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Hoy traigo una receta muy sencilla y que gusta mucho en casa, es el arroz blanco.......... Al prepararlo con el refrito en la thermomix el arroz toma el sabor al ajo pero no se aprecian trocitos de éste por el medio.......... El arroz blanco, como sabemos, es un plato que se puede utilizar para acompañar distintos tipos de carne y como entrante o en ensaladas.......... .En este caso yo le he preparado como plato único acompañándolo con  unas salchichas muy picadas y de huevos fritos que es como más nos gusta a todos.......... Espero que os guste y hasta pronto.      (^_^)
INGREDIENTES:
50 g de aceite de oliva 800 g de agua1 pastilla de caldo de pollo350 g de arroz vaporizado3 dientes de ajos1 paquete de salchichas de pollohuevos
PREPARACIÓN: Para el sofrito de ajos, se ponen 3 dientes de ajo con el aceite y programar 3 minutos/varoma/ vel 4. Cuando termine el tiempo se añade el agua  y la pastilla de caldo en el vaso y se introduzce el cestillo. Programar 7 minutos/varoma/Vel 1, para hac…

Hamburguesas Mixtas

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Hoy os traigo la receta de unas hamburguesas mixtas caseras y con un sabor exquisito.......... Las hamburguesas a mis hijos le gustan mucho y por eso unas veces se las preparo de pollo aquí y otras veces de carne mixta.......... Espero que os guste y hasta pronto.    (^_^)

INGREDIENTES:
500 g de carne mixta3 cucharadas de especias para pinchitossal y pimienta aceite de olivaPara la guarnición: 2 tomates 1 cebollalechuga  pan de hamburguesas
PREPARACIÓN: Ponemos la carne picada en un bol y la salpimentamos, añadimos las tres cucharaditas de especias de pinchitos y la cucharada de aceite de oliva. Mezclamos para que se integre bien el aliño con la carne.Asamos las hamburguesas en una plancha o sartén con aceite de oliva y le vamos dando vueltas hasta que estén bien hechas.Las ponemos encima del pan de hamburguesa y le ponemos una rodaja de tomate, otra de cebolla y la lechuga encima.

Pollo Asado en Bolsa

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Hoy traigo una forma muy cómoda de asar el pollo, y es asarlo en una bolsa especial de horno.......... Esta es una forma muy práctica de prepararlo ya que no ensucia nada y queda muy sabroso.......... Como se puede ver en la foto quedó muy doradito y jugoso por dentro.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^)

INGREDIENTES:
1 pollo de 1500 g aproximadamente2 pastillas de caldomantequillapimienta negra molida1 vasito de vino blanco
PREPARACIÓN: Lo primero que hacemos es limpiar y lavar el pollo. Si lo compramos limpio, sólo tenemos que lavarlo bien y ya está.Encendemos el horno a 180º.Mientras embadurnamos bien el pollo con la mantequilla y le echamos una poquita de pimienta negra molida. Desmoronamos un poco las pastillas de caldo y se las ponemos al pollo por encima cubriéndolo lo mejor posible.Cogemos una bolsa de asar para el horno y metemos el pollo dentro y le añadimos el vasito de vino.Cerramos la bolsa con el sellador que traen y la ponemos en la bandeja del horno. Por l…

Bonito al Horno con Aceite de Piquillo

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Hoy os traigo un bonito al horno con aceite de piquillo.......... Esta es una forma sencilla y rápida de prepararlo y el toque suave que le ofrece el aceite del piquillo lo hace muy sabroso.......... El bonito es un pescado azul, por lo que su contenido graso es elevado.......... Espero que os guste y hasta pronto     (^_^)

INGREDIENTES:
1 bonito4 pimientos del piquilloaceite de olivasalINGREDIENTES:

Precalentamos el horno a 180º.Lavamos y cortamos el bonito a lo largo para sacarle la espina central .Forramos la bandeja con papel para hornear y ponemos encima los lomos abiertos con una poquita de sal por encima. Lo metemos en el horno 15 minutos aproximadamente a 180º.Para preparar el aceite del piquillo, ponemos una sartén con una chorrito de aceite de oliva y le añadimos los pimientos del piquillo una poquita de sal y se refríen un poco. Luego se echa todo en el vaso de la batidora y se le agrega medio vasito de aceite y se tritura.Se saca el bonito del horno y se pone en una fuente.…