Torrijas de Leche con Azúcar y Canela
Hoy traigo una receta bastante sencilla que hace tiempo que tenía ganas de preparar, Torrijas de leche con azúcar y canela......... La torrija es un dulce típico de Cuaresma y de Semana Santa que además de rico nos viene estupendo para aprovechar el pan que nos queda duro.......... En casa de mi madre las torrijas siempre las hemos preparado emborrachadas con vino y rebozadas en miel, que son las que más se consumen por aquí en estas fiestas, os dejo el enlace Torrijas de Vino y Miel .......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^) INGREDIENTES: 1 barra de pan blanco cortado en rodajas o pan de torrijas 700 g de leche 100 g de azúcar 1 cáscara de limón 1 palito de canela en rama 2 huevos Aceite de girasol para freir Azúcar y Canela molida para rebozar PREPARACIÓN: Lo primero que hacemos si vamos a utilizar el pan de barra es cortarlo en rebanadas y lo reservamos en una fuente. En el vaso de la Thermomix ponemos la leche,...