Solomillo al Whisky en Thermomix
Hoy traigo una receta de solomillos al whisky que suelo preparar muy a menudo y que me he dado cuenta de que no la tenía publicada.......... Yo, casi siempre, les pongo de guarnición patatas o arroz blanco, pero también se pueden acompañar de ensaladas o verduras.......... Si os gusta la salsa al whisky con pollo en lugar de con carne de cerdo aquí os dejo el enlace, Filetes de Pollo al Whisky .......... Espero que os guste y hasta pronto (^_^) INGREDIENTES: 1 kg de solomillo 75 g de aceite de oliva 1 hoja de laurel 3 cabezas de ajos 250 de vino blanco oloroso 100 de Whisky Pimienta negra molida 1 pastilla de caldo 1 cucharada de zumo de limón PREPARACIÓN: Lo primero que hacemos es cortar el solomillo en filetes finos. Los ponemos en una fuente los salpimentamos y reservamos. En el vaso de Thermomix ponemos el aceite, la hoja de laurel y los ajos rajados sin llegar a partir enteros. Ponemos 15 minutos/Varoma/vel. cuchara. Cuando termine el tiempo añadi...