Rosca de Pan Rellena
La receta que traigo hoy es una rosca de pan rellena.......... En este tiempo se va pensando como hacer "las roscas de Pascua" pero esta no tiene nada que ver porque esta es salada.......... Yo la he rellenado de queso, pechuga de pavo, chorizo y queso roquefort pero admite diferentes rellenos según el gusto.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^) INGREDIENTES: Para la masa: 310 g de Harina 20 g de aceite de oliva 175 g de agua templada 25 g de levadura de panaderia 1 1/2 cucharadita de sal PREPARACIÓN: Colocamos en un cuenco grande la harina y añadimos la levadura disuelta en agua templada y el aceite. Amasamos todo unos 10 minutos aproximadamente, hasta que la masa quede lisa y se pueda manejar. En la mitad del amasado le echamos la sal. Se sigue amasando hasta formar una bola. Pincelar la tapadera de un recipiente pirex con un poco de aceite y ponemos la masa en forma de rosca. En el centro le ponemos un círculo de acero para em...