Bizcocho a las Tres Leches
El bizcocho que traigo hoy es muy sencillo y está muy jugoso.......... Yo en este caso le he puesto un bizcocho genovés pero se puede preparar con el bizcocho que más os guste.......... Este bizcocho se lo quiero dedicar a Jessi, ya que fue ella quién me comentó que en su país (Perú) se hacía mucho.......... Desde que me lo comentó tenia tantas ganas de prepararlo que cuando lo vi en el nuevo libro que tengo, "Repostería y Pastelería en Thermomix" no he dudado en hacerlo.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^) INGREDIENTES: 200 g de leche condensada 200 g de leche evaporada(yo he usado leche semidesnatada) 200 g de nata 1 bizcocho genovés PREPARACIÓN: Precalentamos el horno a 180º . Preparamos el bizcocho genovés siguiendo las indicaciones Aquí . Volcamos la preparación en un molde de 22 cm de diámetro previamente untado con mantequilla e introducimos en el horno 20 ó 25 minutos. Añadimos la leche condensada, la leche evapora...