Regañás con Ajonjolí con Thermomix
Hoy traigo una receta muy sencilla que no puede faltar en estas fiestas en nuestras mesas .......... La regañá o regañada es una especie de torta dura y muy fina de pan, típica de la provincia de Sevilla, en Andalucía.......... Su textura es similar a la del pico o rosco de pan, y se suele servir como acompañamiento para diferentes platos o aperitivos.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^) INGREDIENTES: 400 g de harina de trigo 75 g de agua 50 g de vino blanco 1 cucharadita de sal 100 g de aceite de oliva 1 cucharada de semilla de sésamo (ajonjolí) PREPARACIÓN: Precalentar el horno a 180º Poner todos los ingredientes en el vaso y amasar (TM 31) 2 min/vaso cerrado/vel. espiga-(TM 21) 2 min/vel. espiga. Retirar la masa del vaso y amasarla ligeramente sobre la superficie de trabajo formando un bollo. Cortar la masa por la mitad y con la ayuda del rodillo, extender cada mitad hasta obtener un rectángulo de 40 x 30 cm ap...