Bonito en Adobo
Hoy traigo un buen plato de bonito en adobo.......... Es una forma muy rica de comer el bonito.......... Se puede poner como aperitivo o como segundo plato, de cualquier forma está delicioso.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^) INGREDIENTES: 1 bonito 1/2 cabeza de ajo 1 hoja de laurel 2 cucharadas de pimentón dulce 1 guindilla pequeña tomillo orégano vinagre sal Aceite de oliva Harina PREPARACIÓN: Lo primero que hacemos es limpiar el bonito. Le quitamos la espina central y los lomos los cortamos en taquitos. Los reservamos en una fuente. En el vaso de la batidora ponemos el vinagre, los dientes de ajo, el orégano, el tomillo, el pimentón dulce, la guindilla y la sal. Lo batimos todo bien y se lo echamos por encima al bonito. Agregamos la hoja de laurel y lo dejamos en el adobo hasta el día siguiente. Una vez pasado el tiempo sacamos el pescado, lo escurrimos y lo pasamos por harina. En una sartén con aceite ...