Calamares en Salsa Americana
Hoy traigo una receta bastante sencilla y sobre todo muy rica, "Calamares en Salsa Americana en Thermomix".......... Como a mi marido le gustan mucho los calamares yo se los suelo preparar con distintas salsa y hoy me he dado cuenta de que esta receta no la tenía publicada.......... Estos calamares, preparados así, los podemos servir como tapas o entrantes y si queremos un plato más completo los podemos acompañar con arroz blanco o con cuscús.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^) INGREDIENTES: 1/2 kg de calamares 1 cebolla 1 diente de ajo 50 g de aceite de oliva 200 g de tomate natural triturado 1 hoja de laurel Pimienta negra molida 1 pastilla de caldo 1 cayena 100 g de vino 50 g de brandy PREPARACIÓN: Los calamares los limpiamos, troceamos y reservamos. Ponemos en el vaso la cebolla y los dientes de ajo. programamos 8 segundos/vel. 4. Añadimos el aceite y programamos 6 minutos/Varoma/ vel 4. Acabado el tiempo le añadimo...