Bacalao Encebollado
Hoy traigo una receta muy sencilla y muy rica, "Bacalao Encebollado" en Thermomix.......... El bacalao es muy consumido tradicionalmente en Semana Santa como alimento alternativo a la carne y además, con él, podemos preparar multitud de platos utilizándolo como ingrediente principal....... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^) INGREDIENTES: 100 g de cebolla. 2 dientes de ajo. 50 g de aceite de oliva. Sal. Pimienta. 6 lomos de bacalao desalado. PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo. Troceamos 4 segundos/velocidad 4. Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos/Varoma/ velocidad 1. Engrasamos el recipiente Varoma con aceite y ponemos dentro el bacalao salpimentado con la piel hacia arriba. Tenemos que dejar algunos huecos entre el bacalao para que pueda pasar el vapor. Retiramos el cubilete y ponemos el Varoma en su posición. Programamos 6 minutos/Varoma/vel 1. Retiramos el Varoma y volcamos la salsa en una bandeja de horno. Ponemos encima el bacalao con un...