Bonito al Horno
Hoy vamos a empezar la semana con un bonito al horno con patatas, que es una especie de atún blanco.......... Este pescado se lo regaló un compañero a mi marido y ésta fue la mejor manera que se me ocurrió de prepararlo, el resultado fue muy bueno......... Esta receta yo la suelo hacer con carne de pollo, que es como siempre la ha echo mi madre, pero con pescado también está muy rica.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^) INGREDIENTES: 1 bonito 2-3 patatas 1 tomate grande 1 limón 1 cebolla aceite sal y pimienta salsa verde (opcional) PREPARACIÓN: Lo primero que hacemos es limpiar muy bien el pescado, lo salamos y reservamos. Pelamos las patatas y cortamos en rodajas muy finas, hacemos lo mismo con la cebolla y el tomate. Le echamos sal y pimienta, removemos y reservamos. Preparamos una fuente que se pueda meter en el microondas y le echamos unas gotitas de aceite. Ahora vamos poniendo capas de patatas, cebolla y tomate. Exprimim...