Arroz Frito a la Cubana
La receta de hoy es bastante fácil, rica y sencilla.......... He preparado un arroz frito que viene estupendo como acompañamiento tanto de carnes, como de huevo, salchichas etc... y está de rechupete si lo mezclamos con tomate frito.......... En mi casa es un acierto este plato ya que a mis hijos le gusta mucho el arroz.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^) INGREDIENTES: 100 g de aceite de oliva 350 g de arroz vaporizado (2 vasos de arroz) 5-6 dientes de ajo 1 pastilla de caldo o sal 3 vasos de agua PREPARACIÓN: Lo primero que hacemos es poner el aceite en una cacerola. Cuando esté caliente añadimos los dientes de ajo aplastados. Cuando los dientes de ajo esten dorados los sacamos en un plato y en ese aceite echamos el arroz. Lo rehogamos sin dejar de remover hasta que coja un poco de color. Le volcamos encima el agua y la pastilla de caldo o sal. Dejamos cocer a fuego lento hasta que el arroz esté en su punto. Lo retiramos del ...