Magro de Cerdo Estofado en Thermomix
Me gusta mucho preparar guisos en los que pueda utilizar el varoma, ya que así aprovecho el tiempo de cocción para preparar otros platos.......... Para este fin de semana he preparado este magro de cerdo estofado que está bastante rico, pero se puede cambiar el magro de cerdo por carrilleras que también quedan muy jugosas.......... En el varoma a la misma vez que guisamos la carne podemos cocer arroz y queda un plato muy completo, pero yo en este caso he preferido cocer patatas y zanahorias para dejar preparada una ensaladilla.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^) INGREDIENTES: Caldo para el arroz al Varoma: 1 diente de ajo Hojas de perejil al gusto 1 pastilla de caldo o sal 300 g de agua 50 g de aceite de oliva Para el arroz al Varoma: 90 g de arroz (30 g en cada flanera) 150 g de caldo para el arroz (50 g por flanera) 3 moldes de aluminio o flaneras Para el magro de cerdo: 750 g de magro de cerdo(puede ser carrilleras de cerdo)...