Pechugas en Salsa Verde en Olla GM
Hoy traigo una receta que suelo preparar mucho de forma tradicional y que he querido poner en práctica en la olla GM. Son unas pechugas de pollo en salsa verde........... Es una forma muy rica de preparar la carne ya que queda una salsa muy sabrosa y consistente.......... Se puede acompañar de patatas fritas o de arroz blanco y queda un plato muy completo.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^) INGREDIENTES: 1 kg de pechugas de pollo troceada 6-7 dientes de ajo 2 rebanadas de pan 1 buen ramillete de perejil fresco 1 pastilla de caldo pimienta negra molida 100 ml de vino blanco 100 ml de agua 100 ml de aceite de oliva virgen PREPARACIÓN: Lo primero que hacemos es poner el aceite en la cubeta y programamos menú plancha. Cuando el aceite esté caliente echamos las rebanadas de pan y los ajos pelados y picados. Cuando los veamos dorados los sacamos a una picadora, le añadimos el perejil, lo picamos y los reservamos. En ese mismo aceite ponem...