Palitos de Berenjenas con Miel
Hoy traigo una receta de temporada muy rica y sencilla, "Palitos de Berenjenas con Miel de caña".......... Si no habéis probado las berenjenas fritas y unos hilos de miel por encima os animo a prepararlas porque están deliciosas.......... Si no tenemos miel de caña en casa podemos usar un poco de melaza o miel de abeja, el sabor es distinto pero muy ricas también........... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^) INGREDIENTES: 1 berenjena grande. Agua y sal. Miel de caña. Rebozado: 3 cucharadas de harina de trigo. Gasificante el tigre los dos sobres. 1 pellizco de sal. 1 pizca de cúrcuma. Cerveza. PREPARACIÓN: Lo primero que hacemos es pelar la berenjena y la cortamos de forma traversal y luego en tiras para hacer los palitos. Preparamos un recipiente con agua y una cucharada de sal y ponemos las berenjenas dentro unos 15 minutos para que suelten el amargor. Cuando pase el tiempo sacamos las berenjenas, las dejamos escurrir y las secamos con papel de cocina. Ponemos una ...