Poleá en Thermomix
Hoy para endulzarnos la Semana Santa traigo una receta tradicional que es muy fácil de preparar en Thermomix.......... La poleá es una crema dulce que se come en la merienda o como postre y se presenta espolvoreada de canela y con los trocitos de pan fritos por encima.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^) INGREDIENTES: 100 g de aceite de oliva 200 g de azúcar 10 g de anís en grano 30 g de licor de anís dulce 200 g de azúcar 120 g de harina 1litro de leche Para decorar: Canela molida Coscorrones ( pan frito en trocitos pequeños) PREPARACIÓN : Lo primero que hacemos es poner el anís en grano dentro del vaso y pulverizamos 10 seg/vel. 10. Bajamos con la espátula lo que quede en las paredes. Incorporamos el aceite y freímos 10 min./Varoma/vel. 1 y con el cubilete quitado. Luego incorporamos la harina y la tostamos 5 minutos/Varoma vel. 2. Añadimos la leche, el licor de anís y el azúcar y mezclamos 6 seg/vel. 7. A continuación programamos...