Patatas al Romero en Thermomix
Hoy voy a poner una receta de patatas al horno, que en algunas ocasiones viene muy bien para no tener que comerlas siempre fritas.......... Estas patatas van bien con pollo asado, carne a la plancha, huevos fritos.......... También podéis ponerle un poco de queso antes de gratinarlas.......... La receta viene en la revista Thermomix de Marzo y me ha parecido muy buena.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^) INGREDIENTES: Para 6 personas 500 g de agua 1.000- 1.500 g de patatas pequeñas 1 cebolla 1 chorrito de aceite de oliva virgen 1 cabeza de ajos morados (con piel y chafados) 2-3 ramitas de romero fresco 50 g de mantequilla sal pimienta negra molida PREPARACIÓN: Precalentamos el horno a 180º. Ponemos el agua en el vaso, colocamos las patatas en el recipiente varoma, lo situamos en su posición y programamos 35 min /varoma /vel. 2. Retiramos el recipiente varoma, ponemos las patatas en una fuente de horno y desechamos el agua del vaso. ...