Lomo en Salsa al Whisky
La receta que traigo hoy está muy rica y se consume mucho como tapa, Lomo en Salsa al Whisky en Thermomix.......... Esta salsa también se puede utilizar para otro tipo de carnes e incluso como salsa para los serranitos.......... Para hacer más completo el plato yo lo he acompañado con patatas fritas pero también queda muy rico y más ligero con patatas cocidas, con arroz cocido, con ensalada, con verdura cocida etc .......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^) INGREDIENTES: 150 g de aceite de oliva 100 g de agua 100 g de vino blanco 100 g de coñac o de whisky 2 cabezas de ajo sin pelar 2 hojas de laurel 1 pastilla de caldo El zumo de 1 limón 800 g de filetes de lomo PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso el aceite, los ajos y el laurel. Programamos 15 minutos/varoma/velocidad cuchara. Añadimos el coñac o el whisky y programamos 5 minutos/varoma/velocidad cuchara. Incorporamos el agua, el vino, el zumo de limón y la pasti...