Carcamusas
Aquí acompañada de patatas fritas La receta que traigo hoy es un plato tradicional de la cocina castellana que en la actualidad se prepara principalmente en Toledo como tapa, acompañada, como no, de patatas fritas.......... Es una carne guisada con tomate, guisantes y la salsa un poco picante.......... Esta receta me la dado mi hermana que tiene varios amigos en Toledo, a los que conozco y desde aquí se la dedico.......... Espero que me haya quedado tan rica como es de tradición en sus familias.......... Buen Provecho y hasta pronto. (^_^) INGREDIENTES: 1 kilo de carne de cerdo en trocitos 1 cebolla grande o 2 pequeñas 4-5 ajos 1- 2 latas de guisantes 1 caja de tomate frito 100 g de vino blanco sal y pimienta tomillo aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos una sartén grandecita o un work con un poco de aceite de oliva a calentar. Picamos la cebolla y el ajo y se lo añadimos al aceite. Cuando la cebolla esté transparente le volcamos l...