Filetes de Lomo al Vino Tinto
Para empezar la semana traigo unos filetes de lomo al vino tinto que están de rechupetes.......... Es una receta sencilla que se puede comer como plato único por la guarnición de champiñones y jamón que lleva, aunque siempre se le puede poner un arroz en blanco o unas patatas fritas.......... Al llevar el vino tinto el plato queda mas oscuro y además con un sabor muy agradable........... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^) INGREDIENTES: 500 g de filetes de lomo 50 g de de jamón serrano 100 g de champiñones en láminas 1/ 2 cebolla 1/2 vaso de vino tinto 40 g de mantequilla sal y pimienta PREPARACIÓN: En una sartén fundimos la mitad de la mantequilla y freímos los filetes a fuego vivo 3 minutos por cada lado. Los salpimentamos y reservamos calientes. En la misma grasa freímos la cebolla picada. Cuando esté transparente le añadimos el jamón picado y los champiñones en láminas, removemos hasta que estén dorados. Los retiramos y repartimos...