Poleá con Pan Frito
Aquí os presento una receta de un postre tradicional "Poleá" acompañadas con pan frito que es muy popular en Sevilla, Cádiz y Huelva.......... Este postre en algunas ciudades también es conocido como gachas dulces.......... Esta receta se la quiero dedicar a mi abuela porque cuando ella las preparaba estaban deliciosas y, aunque la cocina no le encantaba, nunca le daba pereza cocinarlas cuando se las pedíamos. Además, todos sus platos estaban muy ricos y seguro que le hubiese gustado ver su receta aquí plasmada.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^) INGREDIENTES : 1 vaso de leche 4 cucharadas de harina 3 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de anís en grano canela molida 2 rebanadas de pan 1/2 vasito de aceite de oliva PREPARACIÓN: Se pone el aceite en una cazuela y se fríen las rebanadas de pan cortadas en dados, una vez doradas las sacamos en un plato con papel absorbente y reservamos. En ese mismo aceite echamos l...