Bonito en Adobo
Hoy traigo un buen plato de bonito en adobo.......... Es una forma muy rica de comer el bonito.......... Se puede poner como aperitivo o como segundo plato, de cualquier forma está delicioso.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1 bonito
- 1/2 cabeza de ajo
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 guindilla pequeña
- tomillo
- orégano
- vinagre
- sal
- Aceite de oliva
- Harina
PREPARACIÓN:
- Lo primero que hacemos es limpiar el bonito. Le quitamos la espina central y los lomos los cortamos en taquitos. Los reservamos en una fuente.
- En el vaso de la batidora ponemos el vinagre, los dientes de ajo, el orégano, el tomillo, el pimentón dulce, la guindilla y la sal.
- Lo batimos todo bien y se lo echamos por encima al bonito. Agregamos la hoja de laurel y lo dejamos en el adobo hasta el día siguiente. Una vez pasado el tiempo sacamos el pescado, lo escurrimos y lo pasamos por harina.
- En una sartén con aceite caliente freímos los taquitos de bonito y cuando lo veamos doraditos los sacamos y lo dejamos escurrir en una bandeja con papel absorbente.
no lo he probado nunca en adobo ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarMe encanta en adobo, queda super jugoso!!!
ResponderEliminarse ve super jugosoooo
bss
Tiene que estar muy bueno, por el adobo que le has puestos, besos
ResponderEliminarQue delicia, yo no lo he preparado nunca y me animo a prepararlo pero yaaaaaa.Bs
ResponderEliminarEsto es una pasada. Es de lo que comes y no paras hasta que no queda nada en el plato. Riquisimo.
ResponderEliminarEn adobo me encanta, que ricura.
ResponderEliminarBesos. LOla
Angi esta receta tiene que estar deliciosa, la probare
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Pues en adobo no lo he comido nunca, otros pescados si, pero este no...lo probaré. Bs.
ResponderEliminarPues en adobo no lo he comido nunca, otros pescados si, pero este no...lo probaré. Bs.
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