Magdalenas de Coco y Almendras con Thermomix
Hoy traigo unas magdalenas de coco y almendras.......... Y es que no hay nada como las magdalenas caseras, están tan buenas y huele tan bien toda la casa que dan gusto hacerlas.......... Las magdalenas son pequeños bizcochos a los que se les pueden añadir muchas variantes como chocolate, frutos secos, fruta, mermelada, etc..........Espero que os guste y Feliz dia de San Juan. (^_^)
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 120 g de nata o leche
- 120 de aceite
- 100 g de coco
- 300 g de harina
- Ralladura de limón
- 1 sobre de levadura royal
- Almendras picadas o laminadas
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 200º.
- Pon la mariposa en las cuchillas, añade los huevos con el azúcar y programa 3 minutos 37º, velocidad 3 1/2, cuando acabe vuelve a programar el mismo tiempo y la misma velocidad pero sin temperatura.
- Añade el aceite, la ralladura de limón y la nata, mézclalo unos segundos en velocidad 2.
- Añade el coco, la harina y la levadura, programa unos segundos en velocidad 2, termina de revolver con la espátula para que se mezcle bien.
- Pon la masa en capsulas y ponles la almendras picaditas por arriba. Hornéalas durante 20 minutos a 180º , cuando acaben comprueba que estén bien hechas, si no programa unos minutos más.
Pues menudas magdalenas ricas que nos has traído para celebrar un día de fiesta, no? me encantan y al igual que tú ese olor cuando se hornea es una delicia!!
ResponderEliminarbesazos
Muy facilitas y ricas. Siempre tengo coco en casa y no lo uso demasiado.
ResponderEliminarMenuda combinación más rica, me han encantado tus madalenas, me llevo dos para merendar jeje, besitosssss
ResponderEliminarEstá tarde las voy hacer, a ver como me salen . Ya os comento.....
ResponderEliminar