Pechugas de Pollo con Salsa de Almendras
Hoy traigo una receta muy fácil de preparar y con un resultado muy rico, "Pechugas de Pollo con Salsa de Almendras en Thermomix".......... El sabor que le da la salsa de almendra al pollo es delicioso ya que queda una combinación muy suave y con un sabor intenso.......... También podemos preparar la misma receta pero en vez de cocinar pechugas de pollo en el Varoma podemos hacerla con filetes de pollo o de lomo a la plancha.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 4 pechugas de pollo (aprox 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y una cucharada más para la sartén)
- 40 g de almendras tostadas (un poco más para espolvorear)
- 250 g de leche
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
- Ponemos a calentar una sartén con 1 cucharada de aceite, doramos las pechugas salpimentadas y reservamos.
- Ponemos en el vaso del Thermomix la cebolla, el ajo y el aceite y troceamos 3 seg/vel 5. Situamos el recipiente Varoma en su posición con las pechugas. Tapamos el Varoma y programamos 12 minutos / Varoma/vel 1. Retiramos el Varoma y reservamos.
- Añadimos al vaso las almendras, la leche, la sal y la pimienta. Trituramos 15 segundos/vel 10 y programamos 6 minutos/100º C/vel 4.
- Cortamos las pechugas en medallones, las colocamos en una fuente y las regamos con la salsa del vaso. Espolvoreamos con las almendras troceadas y servimos.
Nota: La receta de esta revista lleva avellanas en vez de almendras.
Fuente: Revista Thermomix de septiembre
Deben quedar muy ricas con esa salsita, ahora que comienza el tiempo de los frutos secos, quedan ideales en todo tipo de preparaciones. Con avellanas o almendras será un gustazo comerlas.
ResponderEliminarUn beso.
Que buenas te han quedado estas pechugas de pollo, la salsita de almendras le da muy buen sabor al pollo.
ResponderEliminarBesoss
Con lo que me gusta el pollo, tengo que hacerlas, me han encantado.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Una receta clasica y deliciosa ¡Besos mil!
ResponderEliminarTienen que estar muy ricas con la salsa de almendras, una delicia :) Besos!
ResponderEliminarQue buena con esta salsa , es una de las carnes que mas uso besitos
ResponderEliminarExquisitas, un plato delicioso, besos
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