Pan Rallado en Thermomix
Hoy voy a poner una receta básica para aprovechar el pan duro que nos va quedando.......... En las fotos se pueden ver distintas texturas. Cuanto más duro está el pan, más fino sale el grano.......... En la receta que viene en el libro imprescindible le ponen ajos y perejil, yo no le pongo por eso entre paréntesis he puesto opcional.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 200 g de pan duro o tierno
- 2 dientes de ajos(Opcional)
- 5 ramitas de perejil,sólo las hojas(opcional)
PREPARACIÓN:
- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 10 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Si no quedara suficientemente rallado, se repite la operación.
Conservación: Se mantiene bien unos días en el frigorífico, aunque es más aconsejable congelarlo, ya que queda suelto y se puede utilizar directamente sin descongelar.
Utilización: Sirve para condimentar, para espesar una salsa, para gratinar (sobre una carne o pescado), para empanar, etc.....
SON ESTUPENDAS ESTAS IDEAS, EN LOS TIEMPOS QUE CORREN HAY QUE APREVECHAR....un beso guapa
ResponderEliminarUna idea fantástica, ¿te puedes creer que nunca lo he hecho y siempre lo compro? en fin... gracias!!
ResponderEliminarbesazos
yo siempre lo hago en la thermo me encanta lo fino que queda¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarAnda, claro, como tritura, es qeu lo hace todo la maquinita.
ResponderEliminarBuenisimo para aprovechar al maximo esos pansitos que tenemos ya duros o que estan de sobra en la casa ... el aprovechamiento es muy bueno =)
ResponderEliminarYo voy guardando las sobras de pan a posta porque queda riquísimo verdad=?
ResponderEliminarBesazos.
Gracias a tod@s me alegro que os guste!........Besos :D
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