Empanadillas Rellenas de Jamón y Queso
Hoy traigo una receta muy sencilla y rica, "Empanadillas Rellenas de Jamón y Queso".......... Hoy las he preparado en el horno ya que quedan muy ricas y no absorben tanto aceite como cuando se preparan fritas.......... En este caso he utilizado obleas de las que venden ya hechas porque así las empanadillas son más rápidas de preparar, aunque también se pueden preparar haciendo la masa casera ......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1 paquete de obleas de empanadillas (16 obleas)
- Jamón cocido
- Queso rallado cuatro quesos
- 3-4 cucharadas de tomate frito
- 2 huevos cocidos
- Pimienta negra molida
- 1 huevo para pintar
PREPARACIÓN:
- Lo primero que hacemos es preparar el relleno. En un bol ponemos el jamón cocido muy picado, el queso rallado, los huevos cocidos a trocitos, la pimienta negra molida y el tomate frito. Lo mezclamos todo bien y reservamos.
- A continuación, separamos las obleas de las empanadillas y las ponemos en una superficie lisa.
- Rellenamos las obleas de las empanadillas y las cerramos presionando los bordes con la ayuda de un tenedor.
- Ponemos papel de hornear en la bandeja del horno y encima ponemos las empanadillas. Las pintamos con el huevo batido y las ponemos en el horno precalentado a 200º unos 15 minutos o hasta que estén doradas.
Que ricas quedan asi, yo tambien las hago en el horno son mas sanas besitos
ResponderEliminarQue ricas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ con media docena me conformo, besos
ResponderEliminarHola, con este relleno cualquiera dice que no. Me encanta, tienen que estar buenísimas. Besos.
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