Queso de Cabra Empanado
Hoy traigo una receta que como aperitivo es toda una delicia, Queso de Cabra Empanado.......... En mi casa nos gusta mucho el queso y con este de cabra nos queda un aperitivo que merece la pena comerlo templado ya que así saboreamos más el interior fundido.......... Si queremos podemos acompañarlo con cebolla caramelizada, con mermelada de tomate o también con salsa barbacoa.......... Espero que os guste y hasta pronto (^_^)
INGREDIENTES:
- 1 rulo de queso de cabra.
- 2 huevos.
- Sal y pimienta.
- Harina.
- Pan rallado.
- Aceite para freír.
PREPARACIÓN:
- Preparamos el queso de cabra, en mi caso como el queso venía cortado en rodajas muy gruesas yo las he cortado por la mitad.
- Batimos los huevos salpimentados y cogemos una porción de queso y la pasamos por la harina, por el huevo, por el pan rallado y otra vez por el huevo y por el pan rallado. Se pasa dos veces por el huevo y por el pan rallado para que quede más crujiente. Pasamos todas las piezas de queso y reservamos.
- En una sartén ponemos el aceite a calentar y freímos el queso empanado. Cuando los veamos dorados los sacamos y los ponemos en una fuente con papel absorbente.
- Los podemos servir en una bandeja cubierta de lechuga picada.
Es una receta de lujo, yo los acompañaría de un poquito de mermelada de membrillo y acabaría con ellos en un santiamén. Quedan superbuenos esos bocaditos.
ResponderEliminarBss
Me encanta esta receta ,un aperitivo delicioso y que gusta a todos ,con mermelada o sin ella toda una delicia
ResponderEliminarbss
Deliciosos . A mi me encantan con cebolla confitada o mermelada de manzana, mmm, me privan.
ResponderEliminarTe han quedado perfectos.
Un abrazo.
Queda riquisimo a mi hija le encanta , besitos
ResponderEliminarQué bueno es, a mi me encanta :)
ResponderEliminarTengo que probarlos sí o sí.
ResponderEliminarVaya pinta que tiene.
😋😋😋