Quiche Lorraine en olla GM
A ver que os parece preparar una quiche en vuestras ollas GM.......... Yo he preparado esta quiche Lorraine porque es la que más gusta en mi casa, aunque hay mucha variedad a la que le podemos añadir otros rellenos.......... La Quiche Lorraine es como una tarta salada y muy rica procedente de la gastronomía Francesa.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1 lamina de hojaldre redonda
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 50 g de queso rallado emental
- 200 g de beicon picado
- 1/4 de pastilla de caldo
- Orégano
- Aceite de oliva para la cubeta
PREPARACIÓN:
- Lo primero que hacemos es preparar la cubeta. Le echamos unas gotitas de aceite y pincelamos todo el fondo. Ponemos la lámina de silicona en el fondo y volvemos a pincelar con un poco de aceite.
- Ahora cogemos el hojaldre y lo extendemos en el fondo y alrededor de la cubeta dándole forma.
- Mientras en la batidora ponemos la nata, los huevos, el queso rallado, la pastilla de caldo desmenuzada y un pellizquito de orégano.
- Lo batimos bien y lo volcamos encima de la masa y le añadimos el beicon en trocitos repartidos. Cerramos la olla y programamos menú horno 35 minutos/ válvula abierta.
- Cuando termine el tiempo programado abrimos la olla y comprobamos que el hojaldre esté hecho y que el relleno esté cuajado para poder sacarlo.
- Le ponemos un plato que quepa en la cubeta, la sacamos y la volvemos a poner del derecho en otro plato o fuente apta para poner a gratinar en el microondas. La ponemos en menú grill durante 10 minutos o hasta que la veamos dorada ya que cada microondas es diferente (este paso es para quien no tenga el cabezal de horno para la olla).
- Cuando esté dorada a nuestro gusto la sacamos y servimos.
Que rico esta forma de hacerlo nos gusta mucho besitos
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa
ResponderEliminarTe ha quedado de 10, que cosa tan ria, besos
ResponderEliminarMe gusta mucho con estos ingredientes y bien caliente me encanta.Bssss
ResponderEliminarHola Angi, vengo del blog de Lola a conocer el tuyo. Tengo que mirar más detenidamente, pero lo que veo me está gustando mucho, así que por aquí me quedo para no perderme nada.
ResponderEliminarUn beso. Con sabor a huerto blogspot.com
Una quiche que me encanta, es la que más preparo en casa y nunca sobra, te ha quedado fabulosa, acabo de conocer tu cocina y me quedo por aquí un rato, me encanta lo que haces...Bess
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