Patatas con Callos en olla GM
Hoy traigo una receta de patatas con callos en olla GM.......... Así preparados están muy ricos y es una forma rápida de tener una comida que de forma tradicional requiere mucho más tiempo.......... Los callos se pueden cocinar solos, con garbanzos o como yo en este caso con patatas.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1 lata de callos
- 1 tomate
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Patatas
PREPARACIÓN:
- Lo primero que hacemos es poner un poquito de aceite en la cubeta de la olla y lo ponemos en menú plancha.
- A continuación le añadimos lavado y picado el tomate, el pimiento y la cebolla y hacemos un sofrito.
- Luego le incorporamos los callos y las patatas peladas y troceadas para guiso. Le añadimos una poquita de agua, ponemos a punto de sal y cerramos la olla. Programamos menú cocina/ válvula cerrada/ baja presión.
- Cuando acabe el tiempo la dejamos despresurizar antes de abrir la olla. Si abrimos la olla y le vemos más caldo del que nos guste, ponemos la olla en menú plancha unos minutos sin tapadera hasta que se ponga a nuestro gusto.
Muy buneos con patatas no los he comido , siempre lo hago con garbanzos asi que la proxima ves probare tu receta besitos
ResponderEliminarMe invitas a comer?, yo llevo el vino y el postre.
ResponderEliminarQue plato más rico Angi, para repetir fijisimo.
Besinessss
Me invitas a comer?, yo llevo el vino y el postre.
ResponderEliminarQue plato más rico Angi, para repetir fijisimo.
Besinessss
Vaya, que ricos. Cuando hago callos me limito a abrir la lata y añadirle unos garbanzos. Pero me anoto como los haces porque me han llamado la atención y seguro que están de lo más rico.
ResponderEliminarQue ricos con patatas, queda un guiso bien rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Nunca los he probado los callos de lata y los frescos siempre o solos o con garbanzos, me llevo la receta que nos encantan los callos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me gustan los callos, así que este plato para mi ideal, besos
ResponderEliminarUn plato bien rico.Yo me apunto y encima repito.
ResponderEliminarQue riquísimos callos, me encantan!!! así no los he preparado nunca, pero los haré con tu receta.
ResponderEliminarBesos
buenas!!! y qué hambre de ver este delicioso plato de callos, tengo muchas ganas de volver a probarlos, y estan para mojar pan.... un beso!
ResponderEliminarHola,una pregunta. Para la gm F Cual es la programacion?? gracias
ResponderEliminarHola, creo que en el modelo F el menú cocina equivale al menú presión o presión vapor a 130•. Un saludo
EliminarHola, creo que en el modelo F el menú cocina equivale al menú presión o presión vapor a 130•. Un saludo
Eliminar