Filetes de Lomo a la Carbonara
La receta que traigo hoy son unos filetes de lomo a la carbonara......... Con esta salsa los filetes quedan con una textura muy suave que le da la nata y un sabor muy intenso con el beicon y el pimentón picante......... Si lo acompañamos con patatas fritas el plato queda muy completo y si lo queremos más ligero lo acompañamos de arroz blanco o de una ensalada.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1 kg de filetes de lomo
- 1cebolla
- 200 g de nata para cocinar
- 200 g de beicon en trocitos
- 1 latita de champiñones laminados
- 1 pastilla de caldo
- Harina
- Pimiento molido picante
PREPARACIÓN:
- Lo primero que hacemos es lavar bien los filetes, los escurrimos y los salamos un poco.
- Luego ponemos en un bol una poquita de harina con una cucharada de pimentón picante y lo removemos bien. Pasamos los filetes por la harina y los vamos friendo. Cuando estén todos fritos los reservamos.
- En una sartén sofreimos la cebolla bien picadita. Luego, incorporamos el beicon, le damos unas vueltas y le añadimos los champiñones. Lo rehogamos todo junto y le echamos la nata y la pastilla de caldo. Lo mezclamos todo bien y le incorporamos los filetes.
- Los dejamos cocer hasta que la nata reduzca un poco y los apartamos.
He hecho muchas cosas con esta salsa, pero nunca con filetes, que buena idea.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que rico , esta salsa nos gusta mucho en casa pero nunca se la puse a los filetes , probare besitos
ResponderEliminarYo suelo hacer el pollo...pero lo haré con el cedo tambien, seguroq ue está igual de rico!! Bs.
ResponderEliminarY te quedan unos filetes exquisitos, me gustan besos
ResponderEliminarA veces he hecho una salsa parecido pero con carne al natural, nunca he probado a hacerla así, pasándola primero por harina. Tiene que estar demasiado rico por lo que se ve en las fotos.
ResponderEliminarQue rico Angi, me acabas de dar una idea para la comida de mañana, muchas gracias, me ha encantado
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
ES delicioso, la salsa carbonara queda tan bien en las recetas, a mi me gusta mucho, un beso!
ResponderEliminarQue riquísimo Angi, esa carne así de rica con la salsa carbonara, me ha encantado.
ResponderEliminarBesos