Guarnición de Calabacín
Hoy traigo la receta de una guarnición de calabacines que viene estupenda para compensar estos días en los que nos hemos pasado con los dulces.......... Esta guarnición se puede acompañar tanto con carnes como con pescados ya que tiene un sabor muy suave y una textura muy ligera.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
(para 6 personas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 400 g de calabacín cortado en dados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
PREPARACIÓN:
- Ponga el aceite en el vaso y programe 4 minutos/ Varoma/vel 1.
- Añada los dientes de ajo y trocee programando 6 segundos/ vel 5.
- Con la espátula baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 6 minutos/Varoma/vel 1.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el calabacín, la sal y la pimienta. <programe 15 minutos/ Varoma/vel cuchara.
Nota: El tiempo de cocción puede variar dependiendo del tamaño de los trozos del calabacín.
Fuente: El libro Imprescindible.
Una guarnición muy buena!!
ResponderEliminarbesitos
Hola!, nos viene estupenda para acompañar cualquier plato y además que es super saludable, un besin!
ResponderEliminarMe encanta el calabacin y sobre todo, si lleva pimienta. TEngo un par de calabacines pero no sabía lo que hacer con ellos, ahora si lo se,
ResponderEliminarRiquisima, sana y ligerita que también es importante.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una guanicion muy rica y sana me gusta besitos
ResponderEliminarMe encanta, el calabacin, y este plato te ha quedado muy bueno, besos
ResponderEliminarUna guarnición de rica y de lujo... pues hay que ver el precio que tienen por lo menos en Toledo en Mercadona a tres euros el kilo .Besos y buenas noches cielo.
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