Filetes de Pollo Rustidos en microondas
Hoy traigo una receta de pollo muy rica y rápida de preparar.......... Estos filetes están cocinados en el microondas en combinación con la grill.......... En la receta original se prepara con muslos de pavo, pero como en mi casa gusta más el pollo, yo la he preparado de la siguiente forma.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 800g de filetes de pollo o 4 muslos de pavo
- 5 patatas
- 1 cebolla
- 1 tomate
- el zumo de 1 limón o 1/4 de vasito de vino
- 1/4 vasito de agua
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- 50 g de pasas de corinto(opcional)
- 50 g de piñones (opcional)
PREPARACIÓN:
- Lo primero que hacemos es pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas, la cebollas en aros y el tomate en láminas.Colocar los ingredientes en un recipiente apto para microondas, rectificar de sal y pimienta, rociar con unas gotas de aceite. Tapar el recipiente y conectar 9 minutos a máxima potencia (modo microondas).
- A continuación añadir los muslitos de pavo o los filetes de pollo previamente salpimentados y agregar el zumo del limón y el vasito de agua. Poner la fuente sobre la rejilla y cocer sin tapar en modo optigrill(combinación de microondas y grill)20 minutos.
- A la mitad del tiempo dar la vuelta a la carne y agregar los piñones y las pasas.
- Cuando termine el tiempo pinchamos las patatas y la carne para comprobar que esté tierna de no ser así poner de 5 minutos más.
que rico mi niña ¡¡¡¡ un besote guapa
ResponderEliminarMuy rico y rapidito me gusta besitos
ResponderEliminarRápido, sencillo y sanote, no se le puede pedir más!!
ResponderEliminarBesiness
Rapido y bien rico!! te ha quedado un plato estupendo y muy sano
ResponderEliminarbesitos
Mira que receta más buena, rapida y muy rica.
ResponderEliminarSi quieres publicar tus recetas en el grupo de facebook "La cocina de Trini Altea y Sus Amigas" Te dejo el enlace por si quieres, solo tienes que publicar una foto y el enlace a la receta,(a tu blog).
https://www.facebook.com/groups/185012434898921/
Que filetes mas jugosos te quedaron y muy sencillos huuuu. muchas gracias por tu visita.Besosss
ResponderEliminarMuy rico, y rápido de cocinar, me gusta besos
ResponderEliminarQue bueno y sano me gusta como.lo preparas. Bsssss
ResponderEliminarVaya pinta que tiene tu carne, me decia yo que estaba muy dorada. Mi microondas no tiene funcion y me he quedado cortada porque me habia dicho yo que hoy lo hacia. Una carne con esa pinta en cinco minutos y sin manchar nada, ya me diras.
ResponderEliminarufff que rico tiene que estar, menuda pintaza tiene, para chuparse os dedos tengo que probarlo y al micro mucho mas rapido
ResponderEliminarhola mari ángeles!
ResponderEliminarhe descubierto tu blog gracias a otro blog, llamado mi casita de muñecas, de marta.
he de decirte que me encanta tu estilo, es muy personal y fresco.
yo también tengo un blog, llamado laconejitafashion.blogspot.com.es, en el cual me doy a conocer y desnudo mi corazón hacia todo el mundo.
yo soy ciega desde los cinco años, y estoy superando ahora mismo mi segundo cáncer. el primero fue ocular, un retinoblastoma bilateral, el segundo apareció el pasado año y es un leiomiosarcoma vesical muy agresivo.
me ha encantado conocerte, por ello te invito a mi blog!
besos guapa, eres una gran cocinera!
Sencillísimos y con un gran sabor, estos te los copio que el pollo es éxito asegurado en casa.
ResponderEliminarBesazos.
Mª Angeles, que rico, y como a mi me gusta, que siempre estamos a falta de tiempo, es una receta muy rica, fácil y rápida de preparar.
ResponderEliminarBesos
hola!!! lo encuentro sensacional, es que va de cine poder contar con microondas y recetas así de ricas, Te ha quedado con un color perfecto, muy bueno!, besitos.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, y es que con esos ingredientes es dificil que no esté para chuparse los dedos!! Besos!!
ResponderEliminarQue bueno Angi tiene una pinta estupenda tengo que probar el pollo al microondas que nunca lo hice seguro me encanta
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belen
Que rico te ha quedado!!! Y en el microondas, se ve un plato genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse