Champiñones al Ajillo en Thermomix
Hoy traigo una receta muy sencilla y muy rápida de preparar, Champiñones al ajillo.......... Me gusta preparar esta receta porque como tapa queda muy rica, también se puede utilizar como guarnición.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 4 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil
- 400 g de champiñón troceado
- 1 cayena (opcional)
- 50 g de aceite de oliva
- sal y pimienta
- Se ponen en el vaso los ajos y el perejil y se programa 4 segundos/vel 5. Con la espátula, bajar los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los ingredientes restantes. Programar 12 minutos/temperatura varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.
- Comprobar que los champiñones estén cocidos a su gusto. De no ser así, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Si tuvieran demasiado líquido, reducir la salsa:quitar los champiñones del vaso, dejar el líquido y programar 5 minutos/temperatura varoma/velocidad 1.
Nota: Se puede cambiar los 400 g de champiñones, por 400 g de setas....
Precisamente anoche los hice pero con Portobello en lugar de champiñones,estos tienen una pinta de moja pan...y mucho, me encanta con la guindilla.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Hoy es tu día 222, cumples dos sños , dos meses y dos semanas....FELICIDADES!!.
ResponderEliminarCon mil sabores
Gracias, si no me lo dices lo mismo se me hubiera pasado........Besos
EliminarGuapa, adoro los champiñones, así que tu receta me resulta perfecta
ResponderEliminarUn beso
Pues si, riquisimos estos champiñones, que yo los hago casi lo mismo y estan de vicio.
ResponderEliminarComo más me gustan y es que la tmx potencia el sabor, una pasada.
ResponderEliminarBesazos.
Hola Angy me encantan pero sin cayena yo los hago asi tambien se ven riquisimos
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Yo los preparo igual, paso de la cayena y me encantan.
ResponderEliminar