Setas Rehogadas
Hoy traigo una sencilla y rápida receta de setas rehogadas.......... Ya que estamos en temporada de setas, he preparado este plato que ha quedado muy gustoso.......... Se le pueden añadir trocitos de jamón picado y antes de retirarlas del fuego se puede batir un huevo y añadírselo y tenemos un revuelto de setas.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1 bandeja de setas
- 2 dientes de ajos
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- sal
- perejil picado
PREPARACIÓN:
- Lo primero que tenemos que hacer es lavar bien las setas.
- Poner el aceite a calentar en una sartén, mientras picamos la cebolla y los ajitos y se lo añadimos al aceite. Echamos una poquita de sal y refreímos a fuego lento.
- Añadir las setas, echarles sal y refreír a fuego lento unos minutos dándoles vueltas, con cuidado para que no se rompan.
- Apartarlas del fuego y espolvorear con el perejil picado.
Hola Angie, qué buen plato has preparado y con setas!! Megustan mucho, así que tomo nota...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
PUes si que es sencillita y muy sabrosa.
ResponderEliminarMuy buena receta y nos viene genial para aprovehcar la época de setas, verdad?
ResponderEliminarbesos guapa