Pescado en Blanco en Olla GM
La receta de hoy es un pescado en blanco, un plato muy ligero y a la vez muy completo, que suelo preparar cuando hay días de comidas más pesadas por ser más ligera en grasas.......... Como se puede ver en la primera foto, he colado el caldo y he desmenuzado los filetes de merluza. En la siguiente foto he puesto el caldo con la verdura troceada. Luego, he sacado los filetes en una bandeja para que cada uno se aparte el que prefiera.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento
- 1 tomate
- 1 zanahoria
- 2 patatas
- 1 puerro
- sal
- Aceite de oliva
- Pescada o filetes de merluza
- Limón
PREPARACIÓN:
- En la cubeta de la olla echamos un chorreón de aceite de oliva y refreímos la cebolla cortada en trocitos.
- Echamos agua como un litro y cuando empiece a hervir añadimos el tomate, el pimiento, el puerro, las patatas, la zanahoria y la sal . Cerramos la olla y programamos menú cocina 8 minutos. Cuando termine el tiempo dejamos despresurizar la olla y la abrimos.
- Por último echamos el pescado y lo cocemos de 5 a 10 minutos en menú horno sin tapadera.
- Una vez que está el pescado cocido lo apartamos en una bandeja y la sopa la colamos y apartamos en platos. Se le puede añadir a la sopa un filete de pescada a trocitos o también a quién le guste la verdurita troceada y un buen chorrreón de limón.
- El pescado se puede comer encima rociado con limón o con mayonesa eso va a gusto.
Hola Angie, me parece una forma de comer muy sana y completa, además si queremos contrarrestar excesos a nivel calorías nos viene estupendo porque encima está bueno!. Me gusta y te ha quedado genial!. Feliz finde y besos! Ana
ResponderEliminarNo se puede comer más sano......y además rico, rico
ResponderEliminarUn beso y feliz fin de semana.
Hola Angie, qué delicia de pescado, además super sano, me encanta tu propuesta, se ve exquisito, feliz finde!
ResponderEliminarBesitos
Esmeralda
La llegada del frío trae platos tan buenísimos como este, que rico es!
ResponderEliminarBesazos.
Me ha gustado la idea de hacer así los tres platos y además me viene genial porque apenas pruebo el pescado!
ResponderEliminarbesos
estupenda receta angie y con los climas lluviosos cae bien un muy buen caldito de pescado,,, saluditoss
ResponderEliminarDelicioso, yo antes lo hacia pero ya hace bastante tiempo que no lo sirvo en casa.
ResponderEliminarCalentito, ligero y sabroso. y aunque no debería, yo le añado al "pescaito" un poquito de mahonesa por encima. Es mi perdición...
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