Champiñones Rellenos de Jamón
La receta que vamos a poner hoy son unos champìñones rellenos de jamón.......... Para esta receta vamos a utilizar unos champiñones de los grandes, como si fueran tartaletas para rellenarlos.......... Esta receta se puede usar como aperitivo o como entrante.......... El queso rallado que he usado es el de 4 queso, pero eso va a gusto.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 500 g de champiñones
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 100 g de jamón
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
- Para iniciar la receta de champiñones rellenos, los lavamos, les quitamos los "pies" y reservamos con unas gotitas de limón.
- Ponemos una sartén con un chorrito de aceite y colocamos los sombreros los tapamos y dejamos que se hagan unos 2 minutos,luego abrimos la tapadera y le damos la vuelta, tapamos y otros 2 minutos más o menos.
- Mientras se preparan los champiñones picamos la cebolla, los ajos y los pies. Sacamos los champiñones y reservamos.
- En la misma sartén echamos la cebolla y el ajo, lo sofreímos un poco y añadimos los pies y el jamón cortados muy finamente.
- Cuando esté todo el refrito lo sacamos y repartimos por encima de cada champiñón hasta rellenarlo. Le echamos el queso rallado por encima y los ponemos en el horno o microondas unos minutos a gratinar.
Con ese relleno deben estar riquísimos. besitosss
ResponderEliminar