Marquesas
Estas Marquesas las ha preparado mi hermana.......... Una receta muy rica y esponjosa, con un sabor muy agradable de la almendra tostada.......... Estas nos las trajeron para que la probáramos , así que aproveché para echarles las fotos.......... Y ésta es la receta que me ha mandado........... Un beso muy fuerte para mi hermana que cada día disfruta más en la cocina.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- Almendras
- 250 gr de azúcar glass
- Cucharadas de agua
- 3 huevos
- Ralladura de limón
- 1 Cucharada de maicena
- 1 Cucharadita de levadura química
PREPARACIÓN:
- Lo primero que tenemos que hacer es tostar las almendras ligeramente en una sartén dándole vueltas y luego molerlas finamente.
- Ahora se mezclan todos los ingredientes restantes menos los huevos, que los batiremos y agregaremos mezclando hasta tener una masa homogénea.
- Colocar papeles de magdalenas y llenarlos un tercio.
- Meterlos en el horno precalentado durante 20 ó 25 minutos sin abrir el horno.
- Una vez que están frias se espolvorean con azúcar glass.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y gracias por dejar un comentario......... Espero que vuelvas pronto......... Mª Ángeles