Filetes Rusos de pollo
Hoy traigo una receta que es muy fácil y muy rica, filetes rusos de pollo.......... Estos filetes los suelo preparar de carne mixta porque cuando hago albóndigas aprovecho para aliñarlos, pero otras veces los preparo de pollo porque también es una carne que nos gusta mucho.......... Espero que os guste y hasta pronto. (^_^)
INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de carne picada de pollo
- 2-3 ajos
- 1 cebolla mediana
- 1 poquito de perejil fresco
- 2 huevos
- pan rallado
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Se pone en el vaso de la batidora todos los ingredientes menos la carne y el pan rallado. Se bate todo junto.
- Ahora todo este aliño se vuelca sobre la carne. Se le incorpora una miga de pan mojado y se remueve. Se deja un ratito macerar para que la carne coja el aliño.
- Después se mira la consistencia y según esté la masa como para manejarla se añade un poquito de pan rallado.
- Por último se cogen porciones como para una albóndiga y las aplasta un poco para que queden finitas.5. Se pasan por pan rallado y se frien. Se pueden aconpañar con puré de patatas
¡Buen Provecho!
Yo los hago de carne mixta, pero nunca de pollo.
ResponderEliminarGracias por tu visita, nos vemos entre cacharros...
Besos